Na série norte-americana "gossip girl" o personagem Chuck Bass assedia constantemente as mulheres, no Brasil o assédio não acontece apenas em filmes e séries, é uma realidade cuja porcentagem passa de 86% segundo pesquisa feita pelo jornal G1.

O assédio acontece normalmente em lugares públicos (47%) como; ponto de ônibus, estação de trem e também em transportes públicos (40%) . 97% das mulheres afirmam que já sofreram assédio em transportes público, em pesquisa feita pelo o jonal GLOBO. Diferente do que muitos pensam, homens e mulheres podem sim ser vítimas de assédio. Infelizmente a realidade do Brasil quando se trata sobre, é preocupante. É notório o crescimento de casos de assédio no Brasil.

Entretanto, inúmeros brasileiros praticam ou sofrem assédio e não sabem, não possuem conhecimento necessário sobre. Hodiernamente as mulheres lideram a posição de vitíma do assédio em seu local de trabalho no nosso país.

Portanto medidas devem ser tomadas, trabalhos de conscientização e de alerta devem ser passadas nas redes de telecomunicações, visando uma diminuição considerável de cidadãos desinformados. É de grande importância assunto como este serem tratados na escola e em casa, afim de minimizar os casos e de evitar pessoa com características arrogante no que se diz respeito ao assunto.