Dentre muitos problemas que a sociedade brasileira enfrenta em pleno 2021, o assédio entre pessoas do gênero feminino de todas as idades é muito comentado, e deve. Além de ser um problema que insere a política e a educação, o assédio leva também a problemas psicológicos.

A política tenta interferir na realização do assédio, onde "constranger alguém com o intuito de obter vantagem sexual" é crime, e o criminoso, no caso o assediador, será punido. A educação também entra como um fato importante, pois é na maioria das escolas que aprendemos sobre o assédio, estupro, etc, oque chega a chamar a atenção o fato que desde criança ja recebemos orientação sobre isso.

Entretanto, uma mulher que convive com o assédio em seu dia a dia pode começar a desenvolver ansiedade e insegurança, onde usar roupas mais curtas e coladas já causa desconforto e medo em seu psicológico.

Contudo, o assédio ainda é uma preocupação e parece que vai continuar sendo por um bom tempo, mesmo ja sendo considera um crime, entretanto só nos resta lutar contra para isso acabar e dar forças as pessoas que passam por isso todo dia.