O filme coringa, retrata a história de Arthur fleck, excluída da sociedade por possuir problemas mentais acaba virando um assassino em série, apesar de não passar de uma ficção, é possível identificar uma grande semelhança com a realidade, ao que se refere o preconceito e discriminação, sofrido por pessoas que possuem alguma doença mental.

O descaso da população com tais problemas, adicionado a força exercida pela internet, faz crescer bruscamente o número de pessoas com algum transtorno mental, no Brasil mais de 11,5 milhões de pessoas vivem com depressão, se tornando assim,o país mais depressivo da América Latina, grande maioria da população trata sobre o assunto como algo irrelevante fazendo piada, e usando a internet como ferramenta para disseminar o ódio, agravando ainda mais o quadro de pessoas com tais doenças.

O grande humorista brasileiro Whindersson Nunes, foi alvo de vários ataques na internet, que ocasionaram em uma grave depressão, exaltando maís uma vez a força da internet,e os seus males.Diante dos fatos é inadmissível que tais atos continuam impunes, fazendo milhares de pessoas desenvolver transtornos que geram uma sequela por toda a vida.

Com toda a problemática faz-se necessário, uma intervenção da lei aplicando penas mais pesadas para quem comete tais delitos, deve ocorrer também um posicionamento, das redes sociais como Facebook, Instagram e Twitter , fazendo a identificação de comentários inapropriados, para que se possa banir o usuário, diminuindo o peso da internet, é de extrema importância que o governo também disponibilize, uma verba destinada a contratações de profissionais, para realizar um acompanhamento, a quem necessita desse auxílio.Diante dessas medidas é possível amenizar e dar uma vida mais digna, para esses cidadões.