E notório que o racismo existe desde muitas épocas, que até hoje ,se vivência de maneira que os negros sofrem no seu cotidiano,destaca-se a violência verbal por palavras proferidas ,e que se agrava por violência física , que por vez gera mortes .

Entretanto os negros lutam para não serem só reconhecidos como os de épocas atrás como escravos ,mais sim! Humanos que se tem direitos iguais .

Contudo no ano de 2020 ,nós Estados Unidos EUA ficou marcado ,quando um policial ,colocou seus joelhos na garganta de George Floyde ,que veio a óbito de asfixia pulmonar por tal ato , onde o vídeo a fora viralizou ,trazendo consigo revolta mundial .

Além disso, um dos fatos de existir a violência verbal de proferir palavras de ódio ,por simples fato de estar no meio, está longe de acabar .

Portanto se existisse formas de leis com o intuito de mudar essa realidade ,que por se vê e um grande buraco de ineficiência , nota- se também a falta de requerimento do estado e do país ,por falta de leis eficientes para a sobrevivência e o psicológico dos negros em questão .