Ele está entre nós

Puro e sem interesse o amor está presente em todas as espécies, se mostrando de diversas maneiras e ações, seja ela vindo de humano para humano ou pelos animais de estimação.

Vindo do Latim o termo “ amor”, a palavra que tinha o mesmo significado que atualmente, afeição,’paixão e grande desejo, pode ter contrapostas relacionadas a está. Alguns podem dizer que está relacionada a dedicação que um “ser” tem pelo outro ou que è algo sem explicação.

Segundo “ El País “ , jornal diário espanhol , o amor romântico está relacionado a um forte vínculo emocional, a atração sexual e a atenção. Seja como for aparentemente este è universal.

A tão famosa frase “ Não há amor como o de uma mãe “ , já até virou clichê. Assim como “ instinto materno “, o amor incondicional ao filho não existe.A relação com o filho depende de uma série de fatores incluindo expectativas, desejos e angústias que possa ter em relação ao filho, assim mostrando que infelizmente o amor não è o mesmo para todos.

Ele sendo um sentimento ou não, podemos concordar que è algo muito bom de ver e ter na nossa vida , e que ele fique visível até mesmo nos pequenos detalhes , no “ você bebeu água hoje?” no “ está tudo bem? “ , ao acariciar um “animalzinho” , que o amor seja leve e inocente como sempre foi.