Na música Tag You’re it -Peguei, Está Com Você - da cantora e compositora Melanie Martinez ela mostra em sua personagem infantil sendo perseguida por uma van que fica de olho nela para ver os passos delas indo para o supermercado, mas no clipe ela é dopada, sequestrada e violentada sexualmente pelo motorista. Ademais, mesmo que a música seja um pouco extravagante, no Brasil isso não é incomum sendo que a demanda de abusos sexuais contra a criança e os adolescentes é enorme. Antes mais nada, esse desafio está longe de acabar no qual envolvem vítimas que abusam de jovens da mesma família como também a falta de acesso a informação para a população mais vulnerável.

Em primeiro plano, é proveniente ressaltar que a falta de conhecimento em casos de abusos sexuais é um grande aliado para essa insolência. Em adição, no levantamento feito pelo instituto LIBERTA constou que o Brasil é o segundo do ranking com mais casos infanto-juvenil só atrás da Tailândia. Certamente, pode-se perceber que a falta de informação para prevenir propõe como exemplo ao que o disque denúncia 100 seja ineficaz e omite a vítima. Logo, essa ausência de informação serve para a justificativa para dizer a vítima que isso é normal e acaba sendo violentada pelo agressor.

Nesse contexto, de acordo com a G1 do Amazônia concluiu que agressores estupravam crianças da mesma família e silenciavam elas com presentes com intenção de não serem presos. Pois, sendo que seja do próximo da família deve ser exigido que seja denunciado pelos seus atos por aproveitar da vítima. Assim sendo, caso não tenham medidas necessárias para intervir muitos dos cidadãos terão um parente ou conhecido sendo vítima.

Dessa forma, para que não tenham uma enorme demanda de denúncias anos após e até superar o segundo ranking o governo federal com ajuda do Google devem criar um aplicativo chamado NÃO SEREMOS MAIS SILENCIADOS com intuito de que celulares nos dias de hoje baixem automaticamente esse programa por meio da ajuda do serviço da internet para que a população veja esses crimes e ligam para a polícia para que prendem o agressor a fim de que diminua os casos de incidência e assim que tenham uma política pública mais severa.