Mesmo já estando no século vinte e um, há

muitos países no mundo que uma grande porcentagem não tem saneamento básico, por exemplo, a escassez de água. Estados Unidos tanto o Brasil já sofreram, e sofrem, a crise hidriaca.

Pessoas que residem no sertão nordestino,

vêem seus gados morrerem por causa da falta de água e outras pessoas que vivem outra realidade — na minha opinião, fantasiada e apoiada pelos grandes — não vêem esse outro lado, não viram a página ou não vejam a realidade infelizmente verdadeira. Essas outras pessoas desperdiçam água sem qualquer necessidade resultando, talvez, na teoria do caos. Horas e mais horas com o chuveiro ligado, desperdiçando excessivamente na lavagem de louça ou de roupas, até mesmo o básica, que é desligar a torneira durante a higienização bocal, não fazem. Muitos e diversos problemas não vistos por causa da falta de conscientização ou empatia.

Claro que grandes problemas não serão

resolvidos da noite para o dia, que obviamente o resultado final e completo não virá facilmente mas que cada pequeno passo dado é uma grande vitoria. Podemos começar pela conscientização tanto nossa pessoal quanto das pessoas não nosso redor. Juntos podemos fazer grandes coisas.