Doenças mentais com uma depressão e ansiedade ondulada lado junto com várias outras. Chegando trabalhar o dia de vários brasileiro série pessoa do redor do mundo, no brasil aproximadamente 11,5 milhões de pessoas sofrem com depressão estamos no primeiro lugar no ranking entre os países da américa latina de acordo com a OMS.

Interferindo na vida de milhares pessoas doenças mentais são prejudiciais no cotidiano tanto pessoal quanto profissional, podendo até levar a morte se não tratada de forma correta com acompanhamento de profissionais qualificados. Doenças mentais podem atingir pessoas qualquer faixa etária de idade, do mais novo ao mais velho, campanha de conscientização para busca de ajuda poderiam ser lançadas pelo ministério da saúde fazenda observações como essas doenças e apresentam em crianças e adolescentes para que pai fiquem atentos, contratação de mais profissionais para os hospitais públicos da cidade e postos de saúde para que pessoas de baixa renda também tenham acesso.

Desse modo, cuidando da mentalidade de população teremos uma nação com melhores condições saúde. Doenças mentais é algo sério que pode custar a vida de alguém.