A política no Brasil é baseada em acordos, nem sempre de forma transparente.

Hoje sabemos que nossas indústrias que deveriam gerar empregos e renda milhares de brasileiros, estão cada vez mais dificultando o ingresso à esses trabalhadores, as exigências muito das vezes é difícil, pois pedem experiências que não tem, pois estão em busca do primeiro emprego.

Penso que nossos governantes, antes de exercerem suas funções deveriam estudar sobre o que é política, democracia, liberdade de expressão e responsabilidade fiscal.

Vemos que hoje em dia a saúde, e educação que deveriam ser prioridades em nosso país está se deteriorando cada vez mais. Há falta de infraestrutura e a capacitação de pessoas para estas áreas nem sempre atente suas demandas com a qualidade necessária.

A corrupção não tem fim, falta dinheiro para tudo, mas sempre há um jeito para se subtrair dos cofres públicos. Dinheiro este que deveria ser usado para dar melhores condições de vida para as pessoas.

As vitimas desse ato criminoso somos nós, que pagamos impostos caríssimos e não temos nenhum retorno.

Enfim, pagamos um preço alto por tamanha roubalheira em nosso país e o resultado disso é uma educação e saúde cada vez pior.