A crise económica mundial é o declínio das atividades econômicas e nela tem um ciclo que é o declínio-> desemprego-> consumo baixo da população -> pouca demanda -> baixo lucro.

O empregado é demitido pelo declínio, a população sem emprego consome menos, onde tem pouca demanda é baixo lucro.

A crise económica chegou novamente por causa da doença corona vírus. O corona vírus é uma doença infecciosa, que passa de ser humano, para ser humano, sendo assim muitos ficam doentes juntos onde para o funcionamento de comércios e outros o que causa declínio das atividades econômicas ocasionando uma crise económica mundial.

O Principal ponto para estar ocorrendo uma crise económica em 2021 é o corona vírus

A população não segue as instruções para que eliminemos esse vírus, ao contrário eles fazem muita aglomeração o que faz voltarmos pro ciclo.

Para resolvermos o problema da crise econômicas, podiamos aumentar os tributos dos ricos, distribuir com mais eficiência o dinheiro que gira (PIB), usar as reservas internacionais para abater as dívidas, fazer mais dinheiro para circular. Estes são um dos meios para conseguirmos vencer essa crise económica até tudo voltar ao normal .