As regiões brasileiras tem sofrido com tamanha desigualdade.

É possível observar que esse problema cresce a cada dia mais, e cada vez mais a população tem sido assolada com esse problema, que é totalmente preocupante.

Deve ser visto como a desigualdade se tornou tão grande a ponto de ser considerado um desafio a sua solução e o porque isso não foi resolvido antes.

É notório o fato desse problema estar crescendo cada vez mais, é possível notar isso através de dados do IBGE, onde eles expõe o fato de uma crescente assombrosa entre os últimos anos, juntamente a crescente da desigualdade temos a pobreza e a miséria e esse fato é visível mas não solucionado por esse motivo se torna um problema.

esse problema poderia não estar ocorrendo, se tivesse sido solucionado antes de começar a crescer de forma avassaladora, porém podemos ver que o governo pouco faz e se importa e isso é um total absurdo e um desrespeito com a população afligida por esse problema.

O governo poderia resolver isso através de um meio bem simples, a educação, já que com a educação em dia a população teria oportunidade de melhores empregos e assim melhores fontes de renda, solucionando o problema por partes ou até mesmo por inteiro.