Recreio método

Assim como no desenho: "Os Jetsons", imaginamos carros voadores no futuro, porém nos esquecemos de construir uma mobilidade urbana que seja sustentável, para chegarmos ao tempo de evoluir esse mundo tecnologicamente.

Um dos atuais problemas ambientais, está relacionado a grande quantidade de automóveis circulando e gerando o gás carbônico ao ar, ajudando na deformidade da atmosfera, portanto a falta de investimento de transporte públicos, são recorrentes, não nos dando opções adequadas de locomoção. Um exemplo disso, é o surgimento dos apps como Uber e 99, que tentam substituir os necessários transportes públicos.

Além da falta de investimento, temos a falta de planejamento dos meios públicos, que obrigam principalmente moradores de cidades grandes, a se apertarem em vagões de metrô, gerando até mesmo desconforto e medo aos passageiros.

Concluindo os fatos anteriores, poderíamos tomar a decisão de cobrar do governo nossos direitos, ou então adaptar estes apps que usam carros circulares, por ônibus ou Vans, que cabem quantidades maiores de pessoas e mas que vai deixar determinado um horário final ao destino e uma trajetória.