A enconômia em meio a pandemia

A pandemia tem tirado o sono de muitos cidadãos autônomos e microempreendedores, que dependem do seu trabalho ou estabelecimento comercial para o sustendo de sua família.

Trazendo consigo sérias dificuldades econômicas, a pandemia colocou autônomos e microempreendedores em extrema dificuldade para conseguir o ganha pão. Ocasionando o fechamento de muitos estabelecimentos que não são de "grande importância", deixando apenas, o necessário, que seriam: supermercado, farmácias e postos de combustíveis, abertos, sendo assim deixou muitos cidadãos sem seu meio de sobrevivência.

Uma triste realidade que precisamos nesse momento tão difícil, famílias que passam dificuldades e outras até mesmo fome! Mesmo após os comércios terem retornado a abrir, a dificuldade econômica continua, pois a grande maioria disponibiliza de condições financeiras somente para o básico, como: alimentação, saúde e moradia.

Conclui-se que, a dificuldade se faz presente principalmente aos que são de baixos níveis sociais, aos que possuem uma baixa renda. Momento difícil que nos deixa apenas, a esperança de que vai passar, e a situação economia irá melhorar brevemente.