Será que ainda vivenciamos do governo Hitler?em pleno século XXI,é notório um problema permanente na população, que se opõe a um meio preconceituoso de raças e etnias,manifestada contra diferentes grupos em todo planeta,ocorrendo assim contra estrangeiros e povos de culturas diferentes.Em 2019,houve um atentado em mesquita na nova Zelândia, acabando assim com a vida de 51 pessoas,tendo participação de organizações de grupos que não são apoiadores da população.

No programa do big bhoter Brasil edição 21,a advogada e maquiadora Júliette, sofre xenofobia por seu sotaque sendo vítima de preconceito,por ter nascido na Paraíba ,sendo do Nordeste.O Brasil, é caracterizado pelo preconceito contra o povo nordestino,se abrangendo assim por ser um povo miserável e desinformado,casos como esses são repentinos em nosso cotidiano ,causando assim um meio mas invunerável pela sua descendência e sua cor de sua pele.

Segundo Jean Jacques Rosset, "o homem nasce livre e por toda parte encontra-se acorentado"mesmo diante a lei de número 7716,de 1989 proibindo e punindo essa forma de discriminação, a falta de empatia é presencial em nosso cotidiano,fazendo com que o agressor não pense ,na ação primitiva contra a vitima, causando assim o aumento de desemprego e na taxa de desabrigados no país.

Portanto,é nessesario medidas mas abstratas, para com que a a igualdade entre nações seja perseverada ,junto ao apoio da ONU(organização das Nações unidas)podendo assim da apoio aos imigrantes ,trazendo um meio de aumento a economia brasileira,ajudando famílias desabrigadas e desempregadas,contando com com a ajuda do ministério da saúde e o ministério da educação, para ajuda como um meio igualitário entre escolas,e saúde públicas tornando assim um meio social entre diferentes populações.