É de conhecimento geral que, a tradição do consumo de carne animal pelo ser humano é passada de geração para geração. Com o mundo industrializado, em 1950 essa consumição cresceu bruscamente. Em razão disso, vemos o panorama de degradação do meio ambiente e os procedimentos adquiridos por organizações pecuárias que obrigam a verificação de ideais.

:oops: :oops:

Em primeiro lugar, a exploração dos animais em inúmeras formas é algo bastante presente. Segundo Paul McCartney no documentário "paredes de vidro", se todos os matadouros tivessem paredes de vidro, todos seriam vegetarianos. A realidade que se vive os animais criados para o abate é injurioso, que não é transmitido para a sociedade. É observado que a perspectiva de vida desses animais está somente ligada a satisfação do ser humano.

Além disso, o desmatamento é um desafio para a humanidade dos dias atuais. De acordo com a Organização das Nações Unidas(ONU), a atividade pecuária é responsável por aproximadamente 70% do desmatamento, só na América Latina. Com isso, o risco de todo o equilíbrio biológico do globo amanhã significamente, no sentido dos hábitos alimentares que o ser humano presa, comprometendo a biodiversidade, condições climáticas, aquecimento global, entre outros. Podendo assim, afetar o bem estar e a qualidade de vida de todos os seres vivos.

Portanto, é relevante que a sociedade evolua mais em empatia e que as organizações como Ibama, e entidades estaduais e municipais se responbilizem pela execução é verificação da lei de crimes ambientais, afim de que que o nosso biosistema continue erguido.