É de conhecimento geral que a crise hídrica do Brasil tem causado muita preocupação, isso acontece, pois, os reservatórios estão em níveis de água muito baixas quando eram para estar em níveis normais, para suprir necessidades da população, fazendo assim desaparecerem rios e lagos, nascentes, por isso a sociedade de hoje deveria olhar mais para os recursos naturais.

Em consequência disso muita cidade, de diversas regiões do Brasil encontra-se em estado precário desde 2014 a crise vem trazendo muita tristeza principalmente na região sudeste essa crise é considerada a pior da história com isso vem as consequências que estão a redução de alimentos como a água faltando afeta as usinas diminuindo assim a energia e Clara a água para a população e também passe na economia do Brasil.

Dado o exposto esse fato para acabar com a crise hídrica no Brasil as pessoas podem economizar, mas quando desligar a torneira quando escovar os dentes e usar o chuveiro enquanto se ensaboa É possível usar um chuveiro econômico tudo que fizer para economizar de grande importância para o Brasil e o mundo todos conseguimos o planeta agradece!