Na Coreia do Norte é a região do Oriente Médio mais autoritário do mundo, onde colocam sua população a trabalho escravo que não tem direito a saúde e educação por parte do governo. Todavia, no Brasil não é diferente onde seus problemas são altos por parte da liberdade, onde para seus vizinhos como Argentina e Paraguai mostra como liderar um país democrático. Portanto, para o desenvolvimento da nação que não segue a democracia tem como exemplo fazer seus cidadãos a sofrer com a volta do regime militar e grandes índices de violência.

Em primeiro plano, esses problemas como o governo lidera faz o quanto é importante da democracia ajuda a combater contra a censura da população e o dever de dar quem escolher que deve comandar seu país como presidente. Assim, em 1889 quando houve no Brasil a Proclamação da República que fez Marechal Deodoro da Fonseca o seu primeiro presidente a seguir a ditadura militar com a censura e assassinato de seus opositores. Desse modo, se o governo não seguir a Democracia tem como o principal problema as questões sociais como criatividade e pensamento crítico por parte da população.

Nesse contexto, a violência é o grande dever o governo combater para que seus cidadãos estejam seguros e não sofram as consequências com assassinatos de inocentes e assaltos nas ruas ou em casa. Imediatamente, em 2020 a pesquisa feita pela G1 constou que os casos de ataque domésticos triplicaram no ano anterior, porque a pandemia do covid-19 que tem com o principal transmissor um vírus que ataca o sistema respiratório que ocasiona a pessoa ir a óbito, então por parte do governo para conter o vírus fez com que todos ficassem em casa e assim dando acréscimo a violência. Por último, a possível maneira de que a diminuição desses ataques é as portas abrirem para o governo popular.

Dessa maneira, a forma de que o Democratismo prevaleça no Brasil é por meio de propagandas criada pela mídia que tem com intuito de divulgar nas emissoras como Globo e Record com o dever de ensinar a população cobrar o governo está a presente para que o desenvolvimento do país esteja em dia e o governo federal deve fazer um questionário nacional com enquetes e sugestões do que os cidadãos precisam para o crescimento e desenvolvimento a fim de que não volte a intervenção militar e assim com esses resultados os habitantes tenham liberdade.