Na música "Quebrador de colunas" do grupo BTS, é abordado que o sistema de classes do século 21 é dividido entre aqueles que têm e os que não têm. Tal conjuntura assemelha-se à situação atual visto que, o índice de desigualdade social nos países subdesenvolvidos é muito alto. Dessa forma, muitas famílias vivem em condições precárias, sem alimentação adequada devido às falhas governamentais e ao individualismo social.

Em primeiro lugar, é importante destacar que os direitos assegurados pelo governo, não são efetuados. Segundo o Art.5 da Constituição de 1988, todos são iguais perante a lei sem distinção entretanto, isso não é aplicado na realidade uma vez que, o poder aquisitivo da população é baixo impedindo-os de realizar as necessidades primárias como, alimentar-se.

Ademais, o individualismo social também contribui para a persistência da mazela. Zygmunt Bauman desenvolveu o conceito de modernidade líquida, que explica a queda das atitudes éticas pela fluidez dos valores, a fim de atender aos interesses pessoais. Deste modo, a imersão nesse panorama líquido acaba perpetuando a exclusão, o que dificulta o acesso das classes mais baixas a alimentação.

Portanto, medidas são necessárias para combater a problemática. Para a diminuição da fome e desigualdade social urge que, o Estado por meio de verbas governamentais ofereça um auxílio a famílias mais pobres para que possam realizar atividades essenciais. E que ele também reforce o cumprimento das leis da Constituição. Bem como a população deve reconhecer esse individualismo e tenha mais empatia pelo próximo. Desta maneira, efetuando a lei maior e garantindo a equidade.