A vida de Anne

Anne Shirley, uma garotinha de 11 anos que já passou por muitos altos e baixos ao longo da vida e nunca desistiu. Anne perdeu seus pais quando ainda era bebê, então foi para o orfanato, quando Anne completou seus 11 anos de idade finalmente achou que teria um lar digno mais não foi tão fácil assim, Anne foi a estação de trem para conhecer sua nova família, o senhor Matwew Cutberth estava a procura de um garoto não uma garota, mesmo assim ficou com Anne pois tinha se encantando pela garota, então Anne se tornou uma Cutberth.

Em seus primeiros dias na escola da nova cidade(avonlea), Anne sofreu bullying por ser órfã, ruiva e sardenta. Anne nunca abaixou a cabeça, sempre seguiu em frente com seus snhos.

Oque mais admiro na Anne é que ela sempre vê o lado bom de todas as coisa e pessoas e não tinha medo, apesar de seus problemas do passado, a historia da Anne é linda e retrata os assuntos mais importantes para um adolescente hoje em dia, a importância que tem em tratar uma pessoa de forma boa, bullying, a mudança do estilo de vida e também a perda.