No reality show ‘A Fazenda da emissora Record é mostrado a vida dos participantes ao entrarem numa casa, Raissa uma das mulheres que é integrante do jogo, surpreendeu os telespectadores ao ter continuamente várias crises de raiva. Com isso os internautas começaram a escrever comentários ofensivos nas redes socias mesmo sabendo que a participante do programa tem transtorno de personalidade borderline.

Observa-se então no primeiro parágrafo, à intolerância da sociedade, e a alienação, que direcionou as pessoas ao senso comum, o que não é raro encontrar atualmente. De acordo com a psicóloga Maria de Lourdes Santos explicou que a Psicofobia : preconceito contra a vítima de transtorno mentais, “ Esse tipo de ação acaba prejudicando com certeza o tratamento. O paciente, além de lidar diariamente com efeitos colaterais da medicação ainda terá que aprender lidar com os julgamentos preconceituosos".

Desse modo, é necessário falar desse assunto (doenças mentais) cada vez mais ,haja vista que a intolerância está afetando a vida das pessoas que sofrem com depressão, bipolaridade, ansiedade, esquizofrenia. Por causa da falta de informação do indivíduo. As palestras nas escolas são essencial visto que os jovens e os adolescente são os mais afetados com a doença, também grupos de apoio nas cidades e nas instituições religiosas, ajudam muito tanto no combate quanto na exemplificação sobre as doenças mentais.