No contexto atual, é comum que ocorra a manifestação de doenças psicológicas, devido a perda de liberdade, consequência do isolamento Pois é uma reação de ajustamento situacional caracterizado por ansiedade, irritação e muito desconforto em relação a nova realidade.

Convém lembrar , que Pandemia é uma enfermidade disseminada , que se espalha em que se espalha entre população, em todo o Planeta Terra, assim causando muitas mortes entre seres humanos.

Contudo, devem se cuidar para assim se proteger e evitar números máximos de contágio.

Diante desse fato que está acontecendo pode afetar e trazer uma desconstrução psicológica na vida de um indivíduo mas tinha esperança de que tudo isso passar trazendo um aprendizado para todos ,uma esperança de um mundo melhor .

Mediante os fatos mencionados acima é válido ressaltar as principais causas sequências como depressão , crises de ansiedade, baixa auto - estima , antisocialismo , inferioridade ,traumas ,mas uma possível solução para que tudo isso passe logo é assim ter uma solução para esse impasse .