Desafios no combate ao abuso sexual infantil no Brasil

No Brasil os desafios ao abuso sexual é uma grande problemática ,um problema que há muito tempo existe e que a cada dia a preocupação só aumenta, pois o abuso sexual é uma triste realidade que ocorre em todas as classes sociais, religiões e em todas as idades e que causa danos irreversíveis para as vítimas, como os transtornos social, distúrbio mental ,medo e diversas dificuldades

Além disso ocorre por meio de forma verbal, manipulação e sedução e o abuso sexual online ,apesar de não ser tão comum é uma forma série de abuso, que começa por conversas na internet com pessoas desconhecidas e exposição de imagens pornográficas, sem consentimento da vítima ,que tem a sua intimidade exposta para milhares de usuários e que os traumas  psicológico pode acabar com a vítima e que a sua infância é destruída, por um medo, insegurança e  que essa perturbação ocorre dentro de casa com a falta de apoio e estrutura familiares

dessa forma a importância da família é bastante importante e que esse assunto seja comentado com as crianças e que os pais tenha as informações que consiga reduzir os casos e manter as crianças mais seguras ,com apoio a vítima se sente bem e não sozinha, com a falta de apoio a vítima cresce com medo e a infância acabada e tenta até contra a morte

Portanto,ONGS, o governo federal se une para combater a violência sexual e que é preciso que o estado com parceria com as canas mediáticos ,crie campanha para sensibilizar a população de forma que as famílias afetadas Não tenha medo de denunciar e serem julgadas, garantindo a segurança das crianças e que o país tenha um futuro melhor