Na música "School of tears" do grupo sul - coreano BTS, é retratado como a escola passou a ser um campo de batalha e como os adultos têm o hábito de não se importar com o que vem acontecendo em seu meio. A realidade que é vivenciada por uma diversidade de jovens na nossa sociedade não se difere do que é tratado na música.

A escola é um dos principais meios de socialização que o jovem tem o primeiro contato e permanência durante todo sua adolescência no mesmo, sendo assim, é esperado que seja uma experiência de bom grado a todos. Entretanto são cortadas expectativas no momento em que surte, das ações de terceiros, a intenção de ferir o outro fazendo com que haja dificuldades de relação e que a escola passe a ser a causa de fobias sociais.

Essa veracidade jovial tem a solução de ser modificado pelos adultos. Todavia, são os personagens que, principalmente, não abrem os olhos para está deficiência social, havendo uma retração e incerteza de confiança por parte de quem sofre e aumento da prática de ódio sobre o outro.

Tendo isso em vista, torna-se necessário fortalecer os serviços psicológicos profissional em escolas públicas e particulares, além da influência de conversação entre profissionais e alunos sendo ele um agressor ou uma vítima.