“O luxo hoje, é ostentar saúde mental” saúde mental é caracterizada pela OMS- Organização Mundial da Saúde, por um bem estar em que a pessoa pode apreciar a vida e contribuir por meio dela. Mas hoje em dia jovens e adolescentes tem a falta de uma saúde mental totalmente completa sendo marcados pela sociedade e discriminados por não serem “Como pessoas do tempo antigo”

Hoje em dia temos tudo e ao mesmo tempo temos pouco, quando começamos a ter o desequilíbrio emocional começa a facilitar o surgimento de doenças mentais. Quando temos a nossa saúde mental em total controle temos a harmonia de todos os nossos sentimentos, porém nos dias atuais é difícil colocar tudo em devida harmonia.

Marius Romme diz: “Não é mais sustentável pensar em vozes como parte de uma doença”. Nos dias atuais tudo tem levado um rotulo, quando começamos a perceber que aquela pessoa não está bem emocionalmente, nos separamos dela e começas a denegrir sem ao mesmo saber o que causou aquilo na pessoa, excluindo ela de todo os ciclos sócias.

Diante ao imposto, podemos perceber o quando nossa sociedade tem posto estigmas em coisas serias e nem perguntam o que precisa pra ajudar, isso tudo ainda tem sido um grande tabu para pais, os jovens tentam mostrar o quanto isso é difícil e ninguém se movimenta, não adianta lembrar o dia da saúde mental se nem ao menos as pessoas tem a importância de olharem a sua volta pessoas que estão totalmente destruídas.