A série "todo mundo odeia o Chris", retrata sobre a vida de um adolescente negro. Em diversos episódios, são mostradas uma forte discriminação social e/ou racismo. Dessa maneira, na realidade não é diferente; negros sofrem agressões nas ruas.

George floyd jr, foi um afro-americano assassinado nas ruas, durante uma abordagem por alegarem, ter usado notas de dólares falsas em um supermercado. Nota-se que, casos dessa forma não são coincidência, basta olhar um (a) negro (a) na rua e fazer ou, agredir de forma brusca.

Racismo é um sistema de opressão. É necessário existir um oprimido e um opressor, dando início à ação; Agressão verbal, física ou até mesmo psicológica. Existem vários tipos de discriminação social, esse tipo de violência, geralmente é praticado contra as classes sociais baixas.

Discriminação social compõe-se em impedir que a pessoa seja quem ela é, negando à ela um elemento e/ou situações. O racismo é um processo histórico mantendo até hoje. Enquanto uma maior parte dos habitantes são negros, os outros são brancos. Segundo a Organização das nações unidas, a cada 23 minutos, um negro é assassinado no Brasil.

Ser preconceituoso é algo natural do Ser humano, porém, cabe a nós mesmos fazermos essa mudança interior. Trazer palestras nas escolas sobre diversas classes sociais, amparando manifestações, permitindo ampliações nas escolas, etc. Evitando-se, dessa forma, dilatando violências e perversidade.