No que se refere à, testes em animais, pode-se perceber dessa maneira o ser humano ainda usa técnica arcaicas, experimentos em animais existem deste o século XIX, portanto essas práticas foram importantes para as pesquisas de vacinas, doenças e :roll: conhecimento militares etc. visto que é um problema de técnicas rudimentares e de capitalização

Uma vez que, se justificam em nome da ciência e da tecnologia, entretanto a inteligência humana já é capaz de substituir esses testes como por exemplo: in vitro, softwares trocas de peles de animais por pele feitas em laboratórios, e outros métodos alternativos por consequentemente sendo mais exatos e precisos, tendo maior segurança.

Entretanto, outras formas de fazer esses teste precisam de investimentos, e as empresas não querem ter gastos com isso, fazer uso das mesmas táticas dá uma falsa segurança por serem mais comuns, pois sair do Paradigma e utilizar outros métodos da insegurança, portanto eles permanece com os mesmas procedimentos.

Sendo assim, os países devem proibir os testes com os animais, tendo ação de mais que ética e moral, é a vida de todos os animais e segurança dos consumidores e produtores, por meio de ONGs fazendo movimentos e disseminando a informação, com a finalidade de dar uma vida melhor aos animais que eles possam ser livres das gaiolas, ONG como a HSI que lançou a campanha global chamada “liberte-se da Crueldade” para garantir que nenhum animal seja submetido a testes rigorosos por causa de novos produtos de beleza.