Ciência e Tecnologia a Favor do Capitalismo

Hoje em dia estamos sujeitos a viver em uma sociedade onde a tecnologia é bem presente , vivemos em um mundo que virou dependente da tecnologia e ciência , mas será que realmente precisamos dela? ou a nossa sociedade esta utilizando a tecnologia como um meio de faturamento de capital?

No século XXI o que mais se popularizou entre as pessoas foi a tecnologia GSM ( Sistema Global para Comunicações ) . O que foi criado talvez pensando nas pessoas e meios de comunicação mundiais , se tornou um meio de consumo controlado pelo capitalismo mundial , ou seja , estão usando a tecnologia como um meio de renda , onde as pessoas são levadas ao fetiche das mercadorias tecnológicas.

Portanto , será que realmente precisamos da tecnologia? sim , mas será que ela está sendo usada pensando na sociedade ao todo? não , pois nunca consiguiremos alcançar esse objetivo , enquanto a classe dominante ter o acesso aos meios e formas de produção , não mudaremos isso , enquanto as classes menores continuarem alienadas e reféns do capitalismo.