A FELICIDADE EXISTE?

O CAOS E DESCASO DO PAÍS ATUALMENTE PELA APLICAÇÃO DAS VACINAS CONTRA A COVID-19 SÃO ESTIGMAS PROVOCADOS PELO GOVERNO VERDE-AMARELO. ISTO IMPLICA EM UM PERÍODO MAIOR DE ISOLAMENTO SOCIAL NAS RESIDÊNCIAS DO ESTADO, CAUSANDO GRANDES PROBLEMÁTICAS A POPULAÇÃO POR CONTA DA SOLIDÃO DE CADA INDIVÍDUO. EM TAL CONJUNTURA, DOENÇAS MENTAIS COMO DEPRESSÃO E ANSIEDADE SURGEM MAIS CORRIQUEIRAMENTE, RESULTANDO EM INTERNAÇÕES CLÍNICAS NO MUNDO AFORA. TAIS QUESTÕES PRECISAM SER ABORDADAS DETALHADAMENTE, DE MODO A ATENUÁ-LAS OU, CESSÁ-LAS POR COMPLETO.

PESQUISAS NO "Google" POR "ANSIEDADE", "O QUE É A FELICIDADE?", "DEPRESSÃO" FORAM ACESSADAS POR MAIS DE CINQUENTA POR CENTO DOS BRASILEIROS DE ACORDO COM A UOL - Universo de rede - EM 2020. COM A EXTENSÃO DE MEDIDAS PROTETIVAS CONTRA O CORONAVÍRUS POR TEMPO INDETERMINADO ESSE ALTO ÍNDICE DE PESSOAS COM TRANSTORNOS MENTAIS TENDEM A AUMENTAR GRADATIVAMENTE. POR CONTA DA SOCIEDADE INDIVIDUALISTA TENDO COMO REGENTE PARTIDOS QUE SE MOSTRAM INEFICIENTES NA TOTALIDADE, A SOLUÇÃO PARA O GRANDE EMPECILHO POPULACIONAL SE MOSTRA LONGÍNQUA. PESSOAS SOLITÁRIAS POR CONTA DA PANDEMIA DESCOBREM TARDIAMENTE QUE ESTÃO DEPRESSIVAS, ONDE DESENVOLVEM PENSAMENTOS NEGATIVOS E NÃO CONSEGUEM SE DEPARAR COM A FELICIDADE. A DISCREPÂNCIA DE CLASSES SOCIAIS É UM GRANDE AGENTE CAUSADOR DE DOENÇAS RELATIVAS À MENTE, POIS O AMBIENTE PROPÍCIO DE SUAS CASAS E A VARIEDADE DE ABSTRAÇÕES COM QUE CLASSES ALTA E MÉDIAS CONVIVEM NÃO PROMOVEM A DEPRESSÃO. CONTUDO, EXISTEM INÚMEROS CASOS DE JOVENS E ADULTOS CAPITALISTAS QUE DESENVOLVERAM ALGUM TRANSTORNO CEREBRAL.

AS AUTORIDADES EM GERAL SÃO OBRIGADAS A EFETIVAR A VACINA CONTRA A COVID-19 PARA O BEM-ESTAR SUPREMO DE SUA POPULAÇÃO, QUANDO NÃO, A SOCIEDADE ESTARÁ EM RUÍNAS CONTRA ESSE MUNDO AGLUTINADOR DE DOENÇAS. A PROMULGAÇÃO DE TRABALHOS OU TAREFAS PARA A INTERAÇÃO ENTRE CIDADÃOS BRASILEIROS SÃO GRANDES PAUTAS A SEREM LEVANTADAS PARA A REDUÇÃO PARCIAL DE PESSOAS COM TRANSTORNOS, ALÉM DE ONGs VIRTUAIS PARA AJUDAS E TRATAMENTO DESSES PACIENTES EM QUESTÃO. 'Não há louco que não seja lucido e nem lúcido que não seja louco', ESSA FRASE DE Augusto Cury TEM SIDO BASTANTE REPOSTADA EM MÍDIAS SOCIAIS RETRATANDO SOBRE INDIVÍDUOS QUE EXPRIMIRAM A SENSAÇÃO DE ESTAREM LOUCOS GRAÇAS A QUARENTENA E ATRAVÉS DE LIVROS, RECEITAS E INTERAÇÕES EM APLICATIVOS DE DIÁLOGOS DECLARARAM UMA MELHOR SENSAÇÃO DE BEM-ESTAR.

O TRATAMENTO DE TRANSTORNOS DA MENTE JÁ EXISTE NO MUNDO, PORÉM POUCOS PACIENTES SE MOSTRAM INTERESSADOS A FREQUENTAREM HOSPITAIS E CLÍNICAS ESPECIALIZADAS, O QUE AUMENTA A TAXA DE ÓBITO POR SUICÍDIOS A CADA ANO. INTERNAÇÕES IMEDIATAS SOLICITADAS POR FAMILIARES OU AMIGOS PARA A PESSOA TRANSTORNADA TAMBÉM SE TORNAM MAIS CASUAIS NO PAÍS. TRATA-SE ENTÃO DE UM ASSUNTO COMPLEXO PARA UM PAÍS DESPROPORCIONAL EM QUESTÕES SOCIAIS E CULTURAIS COMO O BRASIL. ESPERA-SE QUE A EPIDEMIA DO VÍRUS CORONA CESSE PARA QUE ENTÃO OS ESTATUTOS POSSAM TOMAR AS MEDIDAS PROVIDÊNCIAS SOBRE A PROBLEMÁTICA EM PAUTA.