Título: A parte mais fraca é que sofre

A liberdade de expressão é garantida pela constituição de 1988. No entanto, muitas pessoas usam esse direito de forma equivocada, causando danos ao seu próximo. Para tanto, a política do cancelamento tem ganhado mais espaço principalmente nas mídias sociais o que pode trazer danos psicológicos a quem sofre.

Outrossim, isso acontece por causa de algum erro que o indivíduo tenha cometido tanto no presente quanto no passado, se descoberto ganha grande repercussão na internet e em poucos minutos a notícia está na "boca do povo", como por exemplo, o caso do Nego do Borel que após a traição a Duda Reis ficou com a sua imagem manchada.

Por conseguinte, existe o lado que mais sofre críticas, a amante do "funkeiro" Lisa Barcelos, postou um vídeo em suas redes sociais pedindo desculpa por seu deslize, porém a boa parte dos seus seguidores deixaram de seguir, sendo alvo de várias críticas desconstrutivas.

Portanto, é inevitável julgamentos, as consequências virão àqueles que erram, o que deve ser feito ao observar os dois lados da história a fim de evitar a condenação a só uma das partes. Afinal, como já diz Lude Mendes "muitas pessoas no mundo não nos entendem e, o pior, é que a maioria delas, pensam mesmo que nós".