A persistência da violência contra crianças no Brasil é um transtorno diário, principalmente quando falamos em violência doméstica na qual é praticada pelas pessoas da própria família, é um fator histórico muito preocupante nos lares.

Segundo a Blogueira Suellen Neves que aos 6 anos de idade foi vítima de uma violência sexual, ela relata que não esperava essa atitude da pessoa, ao decorrer do tempo ela foi percebendo o quanto ele olhava para ela diferente, na maioria das vezes ela achava que era coisa da mente dela, até que um dia ele grudou nos braços dela e passou a mão na parte íntima da menina, logo após ela informou a mãe sobre o que de fato aconteceu.

A mãe da menina levou a filha no médico e no psicólogo. Mas, de fato não denunciou a pessoa por que é da família. A blogueira foi obrigada a conviver com esse homem, durante muito tempo ela ficou traumatizada, pois, o homem continuou abusando das suas outras primas.

Conforme o (ECA)- Estatuto da Criança e do Adolescente diz, que nenhuma poderá ser alvo da violência doméstica.

Diante dos argumentos citados é dever do Estado proteger as crianças das violências, tanto física, quanto psicólogica e sexual e criar leis mais rígidas e um centro de apoio que estará presente no dia a dia das crianças que precisam de ajuda.