Os crimes sexuais, infelizmente, têm sido um mal que assola a nossa sociedade, trazendo um certo desconforto e sensação de insegurança, além disso a deepweb que é um portal não indexado na rede mundial de computadores traz consigo as funções necessárias para expandir esta iniquidade.

Os usuários que acessam a deepweb têm a intenção de obter ou promover fotos e vídeos de conteúdo ilícito para propagar a prática da lascívia, porém não é preciso acessar as páginas não indexadas para encontrar arquivos impróprios.

A Polícia Federal desenvolveu recentemente um software que auxilia nas buscas desses meliantes, o aplicativo que se chama nudetective encontra o matéria necessário sobre nudez infantil através de quatro maneiras diferentes, e uma delas é por meio das palavras, contudo isso ele ainda busca em smartphone, pen drives, tabletes e dentre outros dispositivos os arquivos necessário para combater está prática ilegal.

É primordial a criação de métodos para prevenir os crimes cometidos na rede mundial de computadores, uma delas seria dispor de agentes de tecnologia da informação para fiscalizar através de palavras específicas a demanda por conteúdos impróprios.