A Prática do Bullying tem si tornado cada vez mais comum na Sociedade, principalmente no ambiente escola. Bullying ou Bully significa intimidação ou ato agressivo de uma pessoa que não aceita a forma de uma outra ou suas características pessoa, e acaba cometendo esse tipo de agressão verbal. Na maioria das vezes isso acontece nas escolas por multivo que o agressor aí sente melhor do que o outro, mais mal sabe ele que está causando um grande dano psicológico em uma vítima.

A Frase " Bullying causa suicídio", foi criada para alertar as Escolas do Mundo que pessoas sentem vontade de tirar suas vidas por frustrações psicológicas, essa é uma das maneiras que podemos combater o mal e a prática, fazendo protestos demostrativos através dos meios que temos na Atualidade " As rede sociais e as suas tecnologias".

Pais si preocupam com os filhos, pois eles chegam da escola com seus rostos aflitos por tipos de palavras que machucam como por exemplo: Seu preto, pobre,gordo: Palavras que desgasta seu psicológico.

Vamos relembrar aos familiares da importância de todos os dias ao verem os filhos chegarem da escola perguntarem, si está tudo bem, ou si acontecer algo diferente no seu dia a dia em sua escola, assim buscar melhorar a comunicação com eles e saberem de todos posi as vezes buscam ocultar a verdade. As indiferenças não fazem uma pessoa melhor e sim suas escolhas.