Nos dias atuais o uso de pessoas famosas em campanhas publicitárias tem ficado ainda maior,essa estratégia é feita para ganhar a confiança do consumidor e motiva-ló a comprar O produto ,pois assim o público que acompanha tal celebridade irá se interessar e muitas vezes comprar o produto.

As pessoas no geral são bastantes influenciadas pela internet seja quando comprar um produtor ou um serviço,afinal é uma necessidade? Por acompanharmos aquela celebridade e ter um sentimento de afeto por ela nos faz interesssar por aquilo.Podemos sim e temos direito de comprar aquilo que queremos des de que seja com consciência e cuidado com a influência sobre nos.

As empresas principalmente devem -se conscientizar dos riscos que podem ocorrer, como a campanha publicitária se sair um pouco falsa ou forçada como a campanha da Friboi que associou o Roberto Carlos que é vegetariano à sua marca,podendo ocorrer também de a campanha não atingir seu público-alvo,entre outra situações, podendo acontecer o fato de ter sua imagem suja.Empresas em geral que contraram famosas devem estar atentas sobre o seu público-alvo sobre a pessoa contratada.