A pandemia onde podíamos pensar que um vírus que surgiu na China podia simplesmente parar o mundo todo que um vírus podia mudar tanto nossa rotina antes mesmo era o lockdown de apenas três meses que virou nada menos que 365 dias para se exata um ano o tempo que leva a terra de fazer a rotação completa.

O vírus se espalhou pelo mundo tão rápido que infelizmente assim que chegou já tinha começado a fazer milhões de vítimas pelo mundo o pior de todos e que ninguém sabia tratar esse vírus se alguém ficasse doente eles não saberiam como tratar,não saberiam como se prevenirem para falar a verdade não sabíamos nada a única coisa que sabíamos era que um vírus estava rodando o mundo e deixando milhões de pessoas doentes.Então pelo mundo todo começou a corrida pela vacina os pesquisadores então começaram a ver como o vírus se comportavam,como ele tava infectado tão rápido,como se prevenir entres outras dúvidas que precisavam ser respondidas.

Então depois de um tempo finalmente eles conseguiram encontrar a primeira vacina só não sabiam a eficácia dela precisava ainda ser testada mais só com a notícia deu um pouco de esperança para as pessoas com o tempo foram encontradas mais vacinas e foram comprovadas a eficácia,então começaram o plano para vacinar a população.

A pandemia ela nós ensinou várias lições uma delas foi o valor de um abraço,o valor de uma amizade,o valor de um beijo,o valor de poder ficar lado a lado com quem amamos entre outras lições.A pandemia ela também uniu a população fez com que nós importatacemos mais um com os outros a população começou a ajudar as pessoas mais como doar alimentos,doar seu tempo,doar matériasde construções até celular e computadores para pessoas carentes que não tem condições entre outros tipos de doações.