Foi esse assunto muito discutido nos josnais devido a aumento de casos dodesmatamento

Os pirincipais causas e a necessidade da pecuaria e dos madeiros .porem que acaba sofrendo e um povo brasileiro e a floresta amazonica contudo e possivel conter a devastação

Ademais de acordo com estudos o brasil possui uma floresta maior que muitos paises por ai como os paises da europa .Entretanto a falta de respeito com este bioma pode causar danos

A sociedade afentando o clima e a vida de indigenas .por ultimo o brasileiros precisam defender a biodiversidade do brasil que chegavser um patrimonio

Em segunda analise os 196 km2 perdidos somente no ano de 2021 de acordo com uol foram com objetivo de ter mas areas disponiveis para bovinos e mais madeiras. toda via ñ somente isto mas tambem o fato que a falta de codiçoes melhores de trabalho

para trabalhadores do ibama tambem interfere

Numeros de queimadas e dematamento ilegal.

Conclu-se que e necessario que governo federal tome medidads drasticas pra näo aconteça mais a diminuição da amazonia

Como por ecemplo leis mais rigidase um satelite que possa fiscalizar as areas porém medidas ja vem sendo tomadas tanto que neste ano ouve uma diminuição das queimadas de 70% enfim o desmatamento na pode e deve ser contido