@Yasmim12

luta contra a homofobia

Quando o assunto é sobre sexualidade, se torna o "campo de batalhas" opiniões distintas, que geralmente se rodeiam em torno da homofobia.

A homofobia, vem sendo um dos assuntos mais causadores de discussões familiares, pois para maioria das famílias não é tão fácil aceitar a opção do seu familiar; De forma que influencie muito no psicólogo da vítima.

A mesma é uma das maiores responsáveis pelas mortes do Brasil, homofóbicos espancam, ou até mesmo matam pessoas LGBTQ+, somente por fazerem parte da comunidade gay.

Pessoas LGBTQ+ se deparam todos os dias com o preconceito, olhares tortos, cochichos, xingamentos... em diversos lugares, como: casa, trabalho, ruas e etc. Infelizmente o mundo é homofóbico, pois isso não acorre apenas no Brasil e sim e todo o mundo.

Por isso, pessoas homossexuais, tem se apolhado cada vez mais, com projetos de acolhimento e palavras de apoio. Os mesmos vem cada vez mais, ganhando visibilidade e respeito.

Portanto, homofobia é um crime, que pode destruir com a vida do outro, ser diferente não é feio, ser diferente é só ser você mesmo.