Com frequência, comenta -se que o estigma associado as doenças mentais. São causas de um total de 63% da população brasileira. Com isso, surge a questão das DOENÇAS mentais, que persiste entre nós a realidade brasileira, seja pela depressão seja também pelo o machismo e muitas outras coisas.

Assim, é evidente que o poder executivo não influencia na quantidade de manifestantes e leis ocorrentes ao Brasil. Precisam executar mais leis e educação tanto pública como particular para o bem da nossa população.

Em primeiro lugar, é imprescindível como 97% de nós mulheres sofremos abusos tanto físico como mental, o pior é saber que a única pergunta que o poder judiciário nós faz é " o que você estava vestindo?". Têm que entender que roupa não é chamado para fazer o que quiser nos mulheres não somos brinquedos.

Em virtude dos fatos mencionados em questão das doencas mentais, as doenças mentalmente são fôrmas de perigo para todos, não temos oque fazer quando somos atingidos, por isso com a ajuda de muitos cidadãos do bem conseguimos amenizar a situação.