No Reality Show " A Fazenda" Transmitido Pela Emissora de Televisão Brasileira Rede Record, a participante Raissa Barbosa sofria da síndrome de boderlaine que a faixa ter episódios de flutuações extremas de humor e impulsividade, motivo pelo qual era atacada pelos demais participantes. Por analogia com a realidade de Raissa, está é uma problemática de muitos Cidadãos Brasileiros, já que os estigmas associados às doenças mentais na sociedade brasileira transcorre pelo fato do prejulgamento existente no Corpo Social e a imprudência Governamental . Desse modo é ilusório que essa grande problemática seja resolvida.

A priori, inubitavelmente as prenoções com relação aos estigmas associados às doenças mentais na Comunidade Brasileira ainda é uma problemática na contemporaneidade. Á vista disso, tam problemática, vai de encontro com a frase do escritor alemão Johann Goethe, "Os nossos sentidos não nos enganam. O que nos enganam é o nosso julgamento". Dessa forma, o ato de intolerância por algo que não se sente e a falta de lucidez corroboram para uma arbitragem incorreta em relação a Sociedade e a saúde mental.

Ademais, observa -se uma falta de atenção do Estado em relação aos estigmas associados às resistências cognitivas, com baixos investimentos na área psíquica, assim envolvendo uma pequena parcela de cidadãos em projetos que visam o bem estar, deixando maior número de fora dos projetos.

Portanto, em vista dos argumentos apresentados cabe ao ministério da saúde investir em projetos que contribua para a ampliação de tratamentos e maior disponibilidade de medicamentos, assim como investimentos em repartições públicas para que haja palestras e traga conhecimento em relação a saúde mental e a erradicação de julgamentos.