Os transtornos mentais é um dos problemas que mais se agravam na sociedade, nas redes sociais por exemplo, que todos mostram uma vida perfeita em suas selfies perfeitas, o que gera consequências refletindo até no cotidiano brasileiro.

Com o avanço cada vez mais rápido da tecnologia, as plataformas digitais estão se espalhando fortemente em uma sociedade, aumentando os indíces de depressão e ansiedade, se agravando ainda mais nesse período pandêmico da Covid-19, onde os casos de suicidio só aumentam de modo assustador.

O maior problema do país mais depressivo, como é ressaltado no filme "Loucura de amor", é que as pessoas querem que uma mulher que tem transtorno bipolar viva como se fosse normal e não tivesse nada, o que não é verdade, e é impossível viver nessa mentira.

É preciso antes de tudo a aceitação da população em relação á existência desses transtornos, indo sempre em busca de ajuda quando necessário, e cabe ao Ministério da educação fornecer aulas de inteligência emocional em escolas para compreendermos melhor esses sentimentos. E o Estado, á proporcionar em aua sociedade psicólogos e agentes da saúde propícios para ajudar essas pessoas.