No cenário social vigente, a publicidade infantil ganha destaque no Brasil. Entretanto, evidenciam -se dois fatores problemáticos : os tons abusivos e persuasivo.Logo, as medidas de enfrentamento são necessárias.

Primeira análise, é válido destacar a importância da publicidade infantil em questão no País,por exemplo ,os desenhos animados ,propaganda e brinde de brinquedo de ovo de páscoa.Assim,esses fatores problemáticos : a persuasão e a faixa etária atuam em movimento contínuo e favorecem a formação de um problema social de dimensões grandes que necessitam de políticas públicas para solucioná -lo.

Sob essa perspetiva, o sociólogo Zygument Bauman na teoria da' líquida da modernidade da sociedade'.Por conta disso,é preciso buscar a questão da publicidade infantil brasileira, entre os quais emergem grandes exemplos, a autorregulação publicitária e o consumidor do futuro.

Portanto, o Estado Federal deve criar a norma a autorregulação publicitária,por meio de ONGs discutido sobre a publicidade infantil para a criança. Nesse sentido, o Governador deve tomar medidas junto à comunidade carente para a garota ter acesso à alimentação saudável e,posteriormente, haverá a erradicação do mercado publicitário a solução desse entrave. Ademais, a ação social que é iniciada no presente é capaz de modificar o futuro de toda sociedade brasileira.