O Brasil é o país mais depressivo de toda América Latina, muitas pessoas rotulam a "depressão" como um processo de frescura falta de trabalho,mas não é, só quem passa pela angústia no coração,o aperto e a frustração sabe o que é.Pessoas normalmente saudáveis compreendem que ser algum é perfeito.

Mais de 30% da população feminina é afetada pela saúde mental,elas vivenciam uma série de emoções como amor,alegria, frustração ,tristeza, raiva e angústia. Enfrentam desafios do cotidiano e tentam lidar com as mudanças.

Segundo Paulo Freire "mudar é difícil mas é possível ",quando tratamos de saúde mental é algo desafiador,onde as redes sociais entram mostrando uma face cruel, desempenhando um papel de vida perfeita,validando um local onde mostra seu melhor ângulo.A mudança é necessária,para fazer o ser humano evoluir de corpo e alma, trazendo benefícios que mudam o comum vivenciado.

Ademais como citou Paulo Freire a mudança é sim algo desafiador de lidar, por acarretar diversos conflitos, porém ela é possível, tentando o melhor para si, primorando as dificuldades buscando sempre ser melhor que ontem, pensando que o hoje será diferente para quem sente-se no âmbito de se renovar o amanhã.Nada melhor que um caminhão de um novo olhar para o futuro.