Na contemporaneidade o mundo se encontra em parâmetros, onde todo o núcleo deve se encaixar no que a maioria da sociedade impõe causando frustrações principalmente entre os jovens,desta forma os faz desenvolver distúrbios psicológicos.

Depressão doença psicológica que mais cresce mundialmente, entretanto para aqueles que possuem apenas um "campo de visão" sobre o assunto e não vivênciam aquele cotidiano irá nomear determinado comportamento como "drama". Mas porquê a sociedade para e faz uma breve reflexão sobre grande parte da população mundial ter esses distúrbios mentais,o bullying na infância é o estopim para o desenvolvimento de ansiedade e insegurança isso sem ressaltar o âmbito familiar que pode ser cheios de conflitos, não demonstrar afeto, atenção, não parabenizar os acertos, apenas julgar sua postura durante determinada situação a vida em si é uma grande desafio que todos tentam enfrentar para obter a glória.

Visando todos esses conflitos a secretaria de educação junto com os órgãos governamentais deveras implantar apoio psicológica em todos os campos acadêmicos e levar palestras para pais e mestres para que desta forma todos possam conseguir lidar da melhor forma possível e assim proporcionar a ajuda que eles tanto necessitam. O problema não está em quem sofre com transtornos psicológicos, o problema se encontra na sociedade que aponta os seus defeitos, visam eternizar seus erros em uma era tão moderna vivenciamos o maior mal do século a hipocrisia em uma sociedade que está clamando por empatia.