Segundo o pensamento do físico Albert Einstein é óbivio que a tecnologia exedeu a nossa humanidade. Nesse segmento no que tange a questão o vicio em jogos eletronicos e suas implicações á saúde mental percebe-se a configuração de um grave problema em virtude a priorização dos games a vida social tal como efeitos de pisicologicos.

Em primeiro plano, a Organização Mundial de Saúde (OMS) vai incluir a nova classificação os distúrbio de games como problema de sanitário devido a quadros onde o abiente virtual tenha se tornado viciante, em priorizar os jogos as atividades necessárias para o bem estar do individuo.Assim ao analizar o cenário atual pela visão de Albert Einsten nota-se que a busca por sastifação tem se tormado maior atravez de eletronicos.

Sob o mesmo ponto conforme o pensador Aristóteles ao afirmar qye o equilibrio é a propria perfeição, os excessos um vício.De mesma forma é possivel constatar os danos ao exeder em games com prejuizos cognitivos, emocionais, risco de sedentarismo, perda de relacionamentos, trabalho e oportunidades.

Logo medidas públicas são necessarias para alterar ese cenário. Indubitavelmente que o Ministerio da Educaçãoem promover palestras para concientizar o publico, tal qual a sociedade em se aternecer em conversar abertamante sobre saúde mental.A partir dessas ações espera-se promover o bem estar e prevenir futuros agravos.