O estigma associado às doenças mentais na sociedade brasileira é um problema atual. Na história ouvi-se muitos relatos relacionados a isso. No filme "Coringa" vê-se como o protagonista sofre com os maustratos causados pela total ignorância dos demais personagens, já que não conseguem compreende-lo é por tanto, não sabem lidar com as diferenças de comportamento. Todos esses fatores esses terríveis acabam transformando-o vilão da narrativa. No mundo, é notável este problema, pois as pessoas que são diferentes terminam com marcas que são quase incuráveis. O preconceito é enorme e só o que se ouve falar é que isso é falta do que fazer e todos deviam saber que isso não é verdade, porque no mundo pelo menos trezentas e vinte duas milhões de pessoas vivem com depressão no mundo. Será que de todas elas nem uma trabalha ou estuda ? A resposta é, não. A intolerância, a violência, a falta de respeito deixam cicatrizes que não são visíveis, mas são claramente sentidas. A solução não é mais parques, mais investimentos na beleza ou simplesmente procurar o que fazer. Os órgãos públicos como o SUS deveriam disponibilizar mais recursos para disponibilizar mais psicólogos e psiquiatras para a população e também mais programas de aceitação social. Pois a depressão é a doença que mais incapacita no mondo.