O filme "divertidamente" mostra a importância do equilíbrio emocional. Fora da ficção, a realidade apresentada não é diferente, visto que as doenças mentais junto com os estigmas estão tendo uma elevação constante. Isso ocorre tanto pela falta de psicólogos gratuitamente quanto pelas "cobranças" que existe nas redes sociais.

Sob esse viés, é importante ressaltar que na pandemia do covid-19, por conta do isolamento social e fechamento de empresas, o índice de doenças mentais elevou bastante no Brasil. Com o motivo da desigualdade social, muitos indivíduos não tiveram condições de cuidar da saúde mental. Torna-se evidente, por tanto, a ineficácia do acesso aos psicólogos gratuitamente para que pessoas de classe baixa possam se cuidar.

Consequentemente, por outro lado, a pandemia também colaborou com o engajamento das redes sociais já que os indivíduos tiveram mais tempo para se alienar. Diante disso, percebe-se que as "cobranças" que existem no mundo tecnológico podem acarretar em uma saúde mental destruída.

Infere-se, por tanto, que medidas são necessárias para diminuir os impactos do estigma associado as doenças mentais no Brasil. O Ministério da Saúde deve promover atendimentos psicólogos gratuitos por meio do SUS (Sistema Único de Saúde) a fim de que pessoas de classe baixa possam cuidar-se. Somente assim, será menos burocrático equilibrar as emoções.