Mulheres que nos inspiram nem sempre precisa ser reconhecida nacionalmente ou mundialmente, e podem estar exatamente ao nosso lado.

Muitas pessoas acabam esquecendo da mulher que temos do lado e que chamamos de mãe, aquela ué sempre nos apoia, independente das situações. As vezes, ela pode não fazer nada aos nossos olhos, mas se pararmos e pensarmos, cada coisa no dia a dia, no decorrer da nossa vida, oque ela fez e faz por nós, você fica em choque.

Logo pensamos, “como alguém pode dedicar sua vida inteiramente a alguém?”, apenas uma resposta pode acabar com a dúvida, o amor de mãe. Ninguém mais te amará igual ela, ninguém vai batalhar para conquistar as coisas igual ela.

Mas não estamos falando que aquelas que são reconhecida nacionalmente, mundialmente, e que aprendemos nas aulas de história não sejam importantes, pelo ao contrário, somos grata a elas por nossa trajetória durante os anos, e por estarmos aonde estamos na sociedade atualmente, com a melhoria da igualdade, entre outros ocorridos.

Portanto, é evidente que, ao meu ver todas mulheres ao redor são inspirações, cada uma com sua importância diferente em nossa vida, tanto a nossa mãe, sendo melhor amiga, batalhadores para conquistar melhorias em nossa vida e na dela, quanto as que a maioria conhece a história, com papel a nossa igualdade e trajetória.