A Nosso Mundo atualmente passa por um dos momentos mais sinistro das últimas decadas : a presente pandemia do Novo coronavírus. Ainda assim, ha quem acredite que os impactos das medidas preventivas adotadas pela maioria dos países afetados, em conformidade com orientações da Organização Mundial da Saúde.

É necessário reconhecer que estas pessoas não estão de toda erradas. As principais medidas preventivas são o distanciamento social e a quarentena. Sabe-se que a origem de toda riqueza é o trabalho. Se as pessoas estão afastadas do trabalho, por conta do COVID-19, não há produção , não há renda. Além de Tudo isso, estamos vivendo ,outros problemas, Os hospitais estão sem recursos, Sem UTIS disponiveis, deze - nas de milhares de pessoas a mais morrerão, e as únicas medidas comprovadamente , para evitar que isto aconteça são o distanciamento social e a quarentena.

É certo , que a vida de cada um de nós, seres humanos é insubstituível e muito mais valiosa do que qualquer bem, trabalho ou um momento de lazer , então não Vamos ter um luto pela falta de consciência, É fundamental, que todos nós façamos nossa parte, para combater ao coronavírus, JUNTOS SOMOS MAS FORTES!