Na chegada da revolução indústrial no século XIX na Inglaterra, pode ressaltar que o homem criou novas formas de locomover para crescimento econômico do mundo, como trens e ônibus. Antes de mais nada, isso mostra que mesmo com grandes avanços que foi criado anos após anos, as existências de desafios e problemas é grande a esses meios de locomoção que precisam dele para o dia a dia.

Em primeiro plano, como o novo vírus(covid-19) circula no mundo no ano de 2021, o meio de transporte ajuda milhares de pessoas com condições que não tem como comprar seu próprio veículo para se deslocar como a outra parte da população. Assim que, como o vírus é fácil de contaminar as pessoas, os governadores justificam que para conter o vírus devem diminuir a circulação de transporte, que no entanto a forma de erradicar as passagens da população ser torna ainda mais pior para os que mais necessita. Em seguida, a má segurança que os estados promovem é de suma importância que se torna um problema nesse âmbito.

Nesse contexto, a falta de direcionamento adequado para os habitantes é visível perceber que o planejamento feito pelo poder municipal é precário. Na sequência, que o consumismo se torna alvo de solução para aqueles que tentam erradicar esta questão de superlotação é percebido que a falta de informação é pequena. Imediatamente, como o mundo vive uma pandemia a forma que os profissionais de saúde vão salvar vidas, as ambulâncias sofrem com estes descasos e se torna um desafio para eles que são da saúde, diz o site O POVO.

Dessa forma, os veículos que circulam no Brasil é fácil resolver esta questão. Logo, o ministério da infraestrutura e o Detran devem aplicar com o dinheiro público a pavimentação de rodovias e avenidas com melhores condições de estradas e criação de transportação pluvial com circulação de navios ou barcas para locomover o insumos para os habitantes da cidade urbana.