Queimadas contínuas

O sofrimento do Brasil em relação ao meio ambiente tem sido contínuo, as queimadas na Amazônia e no Pantanal foi um dos acontecidos mais fortes, sem contar em todas as vidas de animais que foram perdidas e diversos outros provo, que deveríamos controlar e não estamos conseguindo.

Em primeira análise as queimadas na Amazônia e no Pantanal, que se alastraram a mais de 10 mil quilômetros, destruindo as vegetações, deixando o solo ruim, aumentando a tensão de calor atmosférico e para piorar foi em duas regiões do Brasil.

Em segunda análise todos os animais que foram mortos através destas queimadas, que não foi um acidente. Quantas vacas, pássaros, macacos e muitos outros animais tiveram sua vida destruída pelo fogo, tudo e todos fazem parte do meio ambiente.

Portanto, percebe-se que a natureza pede socorro, e podemos mudar isto, o Governo Ambiental deveria fazer campamhas de mutirão de pessoas para plantações de árvores, contratar mais veterinários para trabalhar pegando os animais feridos e doentes, fazer com que a população ajude e evite queimar lixos e etc, e é claro, cuidar para que não ocorra mais. Vamos prevenir o meio ambiente o mundo precisa dele!