Ao analisar os fatos ficam evidente a falta de empatia o que dificulta a relações socias . Se enpatico não é. Você senti. Ador do outro mas sim, esta com ela fica ao lado dela e não julgam ela pelos problemas. Se as pessoas fossem mais enpáticas talvez não existese tanta pessoas com depressão ansiedade.

A falta da empatia causa controvérsias Porque você não sabe pelo que as pessoas estão passando e a julgam sem entender o problema portanto se você não entende o problema Não critique pois você está piorando a situação.

No Brasil a falta da empatia fica cada vez mais Evidente se o problema se não é tem a ver com você você nem liga e as pessoas que procuram formas de resolver. isso isso é tóxico para sociedade quando deveriam ser mais solidários e entender o que está acontecendo para ajudar e apoiar sendo empático.

Com tudo o que foi mencionado fica claro o atual problema da sociedade .para tentar diminuir esse problema faz-se necessária a colaboração de cada cidadão com auxílio do governo. A fim de tornar as pessoas mais simpáticas e solidárias umas com as outras.